(Tulisan Saya) Awal suka Kpop

oke kali ini gue akan menulis , bukan fanfict ya tentu nya rehat dulu sebentar ingin mencari suasana baru tapi tenang kok fanfict akan tetap dilanjut gue akan bertanggung jawab (?) *smiles*

 

Awal suka kpop? gue nggatau kapan-kapan nya yang jelas ini semua berawal dari ketika gue menonton salah satu drama korea ‘Boys Before Flowers’ waktu itu gue masih kelas 6SD ya kalo engga salah itu dimana zaman-zaman nya salah satu stasiun TV menyiarkan korean drama secara perdana atau tidak.

kalau meteor garden sih gue ngga ngerti karena waktu itu masih kecil.

Continue reading

Our Wedding – 9

Mendengar hal ini rasanya seperti

mendapat sebuah tamparan

menjalankan sebuah pernikahan

bukan atas dasar saling mencintai

melainkan atas dasar

untuk menolong seseorang yang membutuhkan

cinta dari seorang wanita

OUR WEDDING

Author : Noonatea

Cast : Byun Baekhyun – Hwang Shihyun

Genre : Marriage life – Drama – fluff

Leght : Chapter

Continue reading