[Noonatea] Our Wedding – 16

Mendengar hal ini rasanya seperti

mendapat sebuah tamparan

menjalankan sebuah pernikahan

bukan atas dasar saling mencintai

melainkan atas dasar

untuk menolong seseorang yang membutuhkan

cinta dari seorang wanita

OUR WEDDING

Author : Noonatea

Cast : Byun Baekhyun – Hwang Shihyun

Genre : Marriage life – Drama – fluff

Leght : Chapter

Continue reading

So Long

AYO LIKE! ^^

FabaDream

indah

So Long

Author : Noonatea (Indah Kartika Azkasefi)

Cast : Park Chan Yeol || Cho Hyun Joo

Genre : Sad || Love

Rated : All

Legth : OneShoot

Hyun Joo menyukai Chan Yeol untuk waktu yang lama

View original post 1,611 more words

[Tulisan Saya] What’s Your Dream?

kali ini kita akan berbicara tentang mimpi , pasti setiap orang punya impian dong . apa sih impian kalian?

gue punya impian dan itu selalu beruba-ubah ketika gue melihat sesuatu . oke contoh nya ketika gue melihat sebuah buku dengan cerita yang hebat gue akan langsung berpikir “wah pengen deh jadi penulis hebat kayak dia” dan itu berubah lagi ketika gue melihat seorang mahasiswi yang kuliah di korea “ih pengen deh kuliah di korea” dan akhir nya berubah lagi ketika gue melihat para   Continue reading

LOMBA FANFICTION , IKUTAN YUK! ^^

10421350_656786521075952_6882247001939325151_n

Min : 1500 words

Max : 4000 words

Genre bebas &  casting juga bebas.

Tidak di pungut biaya apapun.

Paling telat 15 juli 2014 kirim ffnya

FORMAT PENDAFTARAN

Kirim ff kamu ke aulia.andien@gmail.com (dalam format file bukan copyan) Terus cantumkan di bawah ff

Nama ;

Umur ;

Jenis ff ;

Alamat ;

No hp :

YUK IKUTAN YUK!!! ^_^ 🙂

[Noonatea] Our Wedding – 15

Mendengar hal ini rasanya seperti

mendapat sebuah tamparan

menjalankan sebuah pernikahan

bukan atas dasar saling mencintai

melainkan atas dasar

untuk menolong seseorang yang membutuhkan

cinta dari seorang wanita

OUR WEDDING

Author : Noonatea

Cast : Byun Baekhyun – Hwang Shihyun

Genre : Marriage life – Drama – fluff

Leght : Chapter

Continue reading