Fanfiction Library

halaman ini berisikan daftar fanfiction yang ingin kalian baca  ada berbagai macam genre dan legth kalian bisa memilih nya sendiri atau untuk lebih mudahnya kalian bisa mencarinya disini . jika ingin di post ulang harap sertakan sumber blog nya , saya mohon kerja sama kalian terimakasih .

ggw

  • Oneshoot :
  1. Give Me The Sunrise
  2. Not Your Type
  3. Similar But Not The Same
  4. Finally I Got You
  5. Weird Life
  6. Actor And I
  7. Mistake And Victim
  8. Chemical And Crush
  9. Me Jongin And His Puppy
  10. Fix And Angel
  11. It’s Okay It’s Love
  12. EXO Member Hiking
  13. Baek Hyun Life
  14. Open Arms
  15. I Can’t Let You Go
  16. The Reason
  17. Nothing Last Forever

 

  • Drabble atau Ficlet
  1. Because I Love You
  2. Missing You Like Crazy
  3. Unexpected Feeling
  4. It’s called ‘unpredictable’

 

  • Sequel
  1. I’m Pregnant ( Actor and I Sequel )
  2. The Way Back Into Love 1/2 ( The Reaseon Sequel )
  3. Spring , Love , Happiness (Our Wedding Sequel)

 

  • Our Wedding
  1. Our Wedding 1
  2. Our Wedding 2
  3. Our Wedding 3
  4. Our Wedding 4
  5. Our Wedding 5
  6. Our Wedding 6
  7. Our Wedding 7 a
  8. Our Wedding 7 b
  9. Our Wedding 8
  10. Our Wedding 9
  11. Our Wedding 10
  12. Our Wedding 11
  13. Our Wedding 12
  14. Our Wedding 13
  15. Our Wedding 14
  16. Our Wedding 15
  17. Our Wedding 16
  18. Our Wedding 17
  19. Our Wedding 18
  20. Our Wedding 19
  21. Our Wedding 20 (End)

 

  • What He’s My Husband
  1. What He’s My Husband 1
  2. What He’s My Husband 2
  3. What He’s My Husband 3
  4. What He’s My Husband 4
  5. What He’s My Husband 5
  6. What He’s My Husband 6
  7. What He’s My Husband 7
  8. What He’s My Husband 8
  9. What He’s My Husband 9
  10. What He’s My Husband 10
  11. What He’s My Husband 11
  12. What He’s My Husband 12
  13. What He’s My Husband 13
  14. What He’s My Husband – New Teaser
  15. What He’s My Husband FINAL CHAPTER
  16. Happy Birthday Oh Sehun! (a Sequel)
  • Love And Suffering

 Teaser

  1. Love And Suffering 2
  2. Love And Suffering 1

 

  • Moonlight
  1. Summary
Advertisements

42 thoughts on “Fanfiction Library

  1. Annyeong author^^
    Aku new readers disini 😀
    Sebelumnya aku mau ijin baca ff yang disini ya^^
    Jujur aku mantengin cast nya disini, Yaitu Sehun sama member EXO^^ hehee maaf ya.
    Soalnya kemarin gak sengaja nemu Blog author, jadi aku niatnya pengen jadi readers disini, gapapa kan??
    Oya author line berapa?
    Aku 99L. /Ga nanya-,-

    Dan salam kenal author^^

  2. annyeong aku riders baru disini, ijin ubek-ubek blog nya ya kak.. aku 00L salam kenal thor 🙂
    aku tau blog ini dari twitter malahan gara2 ada yg minta pw ff our wedding dari pada penasaran yaudah aku cari.. eh ketemu blog nya 😀 ijin baca2 yah thor ^^

  3. Hai kak aku readers baru disini 😀 (maaf sok kenal karena enakan manggil kak dari pada author) izin baca2 ff kakak di blog ini ya? Lagi cari2 ff taunya ketemu blog ini,blum bca ff’a sih tapi aku udah kepincut sama ff kakak yg ‘What He’s My Husband?’ karena aku paling suka ff exo yg cast’a sehun dan kai hehe walau ff kai disini aku belum nemuin sih 😀 oke salam kena kak aku 99line.

  4. Annyeong…..kenalin aku readers baru disini *bow
    Jadi gini, aku lagi nyari2 ff yg castnya member exo, sebenarnya sih banyak tapi udah pada baca dan ada yg masih belum dilanjutin ceritanya..yaahh daripada nunggu mendingan cari-cari baru ; eh ternyata ketemu sama blog ini and then diliat-liat kayaknya aku bakalan jadi reader tetap disini. Jadi aku mau minta izin sama authornya buat baca karyanya. Makasih 🙂

  5. annyeong aku readers baru ..
    salam kenal buat authornya aku line 97.
    izin baca ff nya ya thor ..
    emm yg our wedding keren. keren juga buat authornya.

  6. Annyeong, aku minta ff What? He’s My Husband-nya dilanjut yaa min, seru banget soalnya. BTW, aku kenal ff itu gara” rekomendasi temen lho min. Terus berkarya ya min, hwaiting!

  7. Annyeong.
    kalau FF itu sudah pasti akan dilanjut sampai habis kalau perlu pakai sequel *ehe* . oh ya? wah sampaikan ucapan terimakasih ku ya . terimakasih atas support nya may god bless you honey 🙂 hope you enjoy read my fanfiction feel free to send a ‘suggestion’.

  8. Wah, finally ketemu juga librarynya ^^ Anyeong, aku readers baru disini hehe. Ijin baca ya unnie, aku suka banget sama FF kamu soalnya semuanya menyentuh. Aku jadi mewek juga terkadang karna saking baper nya T^T FF what’s? He’s my husband? Bikin sequelnya dong unnie. Aku suka banget sama ff itu. Gomawo~

  9. Anyeong. Aku reader baru disini, setelah lama mncri ff yg keren Dan seru akhirnya ketemu sama blog author. Izin baca ff what’s he’s my husband ya thor soalnya aku suka banget. Terus berkarya Dan Hwaiting thor 🙂

  10. Anyeong^^,aku readers baru,aku mau ijin baca hasil ff karya author haha,tadi aku gasengaja nemu blog author,yaudah aku klik aja,eh ternyata berisi ff exo huaaah aku seneng banget,salam kenal aku 00 line

  11. Halloooo~
    aku pengunjung baru ^^
    mau baca karyamu yah… biarpun kamu lagi hiatus tapi karyamu masih jalan di pikiran banyak orang..

  12. Hai kakak!! mmm. bolehkan manggil kakak? 😀 mmm. kakak izin ngubek” ff nya yaaaa… Apalagi yang chapter tuuuuhh 😀 oh ya, kenalin aku juga riders baru kakak. Aku line 01 . slam kenal kak :* 🙂

  13. Hai kak!! Bolehkan manggil kakak? Hhaa. Kak izin ngubek” yaaa. Oh ya, kenalin aku readers baru kakak 🙂 dan aku juga line 01 . Salam kenal y kak 🙂

  14. anyonghaseo onni q reader baru nich salam kenal oh iya q banyak banyak baca ff buatan onni 🙂 bnr2 TOP BGT~~~~ ^^ oh iya onni blh minta passwordnya our wedding gk??? kalau bisa semua he he he mian agak maksa soalnya udah penasaran tingkat dewa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s