How To Get A Password

‘HOW TO GET A PASSWORD?’

baca dengan baik langkah-langkah dibawah ini

1 . beri komentar  MINIMAL LIMA CHAPTER

2 . Jika merasa sudah mengikuti langkah no 1 silahkan kunjungi kedua akun jejaring sosial dibawah ini :

Twitter : Noonatea 

3 . Selanjutnya kirim mention atau message kamu untuk meminta password dengan menyertakan id komentar.

contoh : ” Hi ! boleh minta password FF Our Wedding? id komentar ku noonatea , aku line 98 . aku sudah komentar dari part 1 – 19.”

 

Nah… udah baca kan? mudah-mudahan bisa dipahami dengan baik ya sekali lagi tolong jangan minta password ke akun twitter pribadi saya (@inxxah) . 

“Loh terus minta nya kemana?”

Mudah… bisa ke akun twitter yang diatas yaitu @noonatea itu memang didedikasihkan untuk para readers yang baik hati dan tidak sombong. oh iya jika masih bisa meminta password dengan perkataan yang baik maka gunakanlah untuk yang tidak sabaran bisa pergi kok 🙂

“Kak aku gapunya akun twitter terus gimana?”

jangan kayak orang susah… bisa minta via email kok (indahkartika09@gmail.com) , saya tidak menerima permintaan password melalui no handphone atau apapun hal yang berhubungan dengan kontak/akun pribadi saya.

“ih ribet banget sih elah bete!”

well sorry not sorry ya miss/mr everyone has their rules maksudnya gini apapun yang ada di dunia ini pasti ada peraturannya 🙂 saya bebas membuat peraturan untuk diri saya sendiri begitu juga dengan anda bebas ingin mengikutinya atau tidak .

Yak! sekian tutorial tentang ‘How to get a password’ saya harap kalian semua bisa memahaminya dengan baik 🙂 saya ucapkan terimakasih sebelumnya untuk kalian yang sudah berkunjung ke blog ini dan dengan senang hati mau mengikuti peraturan disini , saya juga minta maaf karena terkadang saya mengecewakan kalian.

” Don’t be plagiarism “

Regards Noonatea

47 thoughts on “How To Get A Password

  1. chingu minta pass our wedding chap 7b..please..oh ya aku dh kirim pesan lewat Fb…bisa d bls lewat situ aja gk chingu,,,,secepatnya ne..gomawo

  2. Chingu aku udh cari di twitter, tapi kok ga prnah ngetweet lagi ? Itu msh aktif ga ? Aku mau minta pw our wedding 7b. Aku udh comment di chapter 3456 ^^

  3. Eoni gimana dapetin pw our wedding chapter 7b.. aku kan gak punya twitter (gaptek). Boleh minta lewat e-mail gk eon.. aku udah comen di chapter 1 s/d 7a eon…

  4. Eonni aku blh minta pw chap 7B? Pliiss aku penasaran bngt , aku udh coment dari chapter 1,2,3,4,5 tpi klu lewat twitter aku gk pnya email apalagi, pliiss eonni klu bisa lewat fb atau ami.najmi@rocketmail.com ini nama email fb aku klu nntieonnisusah nyarinya atau gk eonni ksih tau aku nama fb eonni ,plliisss eoonnniii jebballl juseyoo …
    Aku gita dwi line98..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s